Вопросы
![]() |
Шавкат К
Добавлено: 12.06.2012 12:52
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНЫЙ САЙТ ПОЛУЧИЛСЯ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.А ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЭКСПЕРТОМ БЕСПЛАТНО? . |
|
Шавкат
|
![]() |
admin
Добавлено: 12.06.2012 16:35
|
Эксперт сам определяет стоимость консультации. Задайте этот вопрос самому эксперту. |
|
Админ всегда прав!
|
![]() |
Константин Захаров
Добавлено: 22.06.2012 18:28
|
Здравствуйте. Вопрос касательно работы с негативными программами. Но, прежде, в очередной раз (в этой связи) хочу поблагодарить Вас за то то уникальное знание об энергетических каналах, которое Вы дали - нигде ничего подобного я ещё не встречал! Работаю с этим постоянно, работы, конечно же, очень много, но только благодаря Вам я к ней приступил. С каждым разом ощущаю, как всё больше освобождаюсь от ненужного груза, который носил и продолжал накапливать. Теперь вопрос. Эти каналы подходят к каждой стороне тела горизонтально, сверху под углом и снизу под углом (и теряются в нём). Это касается боковых сторон тела. А для передней и задней сторон тела говорится только о горизонтальных каналах и каналах, идущих под углом вниз к земле (насколько, конечно, я был внимательным). Есть ли каналы, идущие, соответственно, под углом вверх? Или же, это выходит за рамки данного обучения? Ещё раз, спасибо Вам. С уважением, Константин |
|
|
![]() |
admin
Добавлено: 23.06.2012 07:43
|
Константин, не понятно о чем Вы говорите. |
|
Админ всегда прав!
|
![]() |
admin
Добавлено: 23.06.2012 10:24
|
Энергетических каналов очень много. Но те что Вы изучаете относятся к курсу развития ясновидения. С помощью этого курса мы обучаемся самой эффективной технике Перепросмотр. |
|
Админ всегда прав!
|
![]() |
Шавкат Каримов
Добавлено: 29.03.2013 17:58
|
Здравствуйте.Два раза записывался на консультацию к Александру но никакого ответа!Почему,объясните? |
|
|
![]() |
admin
Добавлено: 29.03.2013 18:47
|
Просто вы не объяснили по поводу чего вам нужна консультация. Если вам нужна помощь, то конечно вас примут, а если от нечего делать то и консультация не нужна. |
|
Админ всегда прав!
|
![]() |
admin
Добавлено: 29.03.2013 20:13
|
Да. Дело в том, чтобы записаться на консультацию, на счету должна быть сумма, достаточная для десятиминутной консультации. |
|
Админ всегда прав!
|
![]() |
Шавкат Каримов
Добавлено: 29.03.2013 21:43
|
Если бы нечего делать было делать,я бы нашёл занятия поинтересней, уж поверьте!Просто не понятно что бы проконсультироваться нужно чел.столько препятствий учинять?!А какая сумма нужна для консультации? |
|
|
![]() |
admin
Добавлено: 30.03.2013 10:19
|
Препятствий вам никто не устраивает. Вы по какому поводу хотите проконсультироваться? |
|
Админ всегда прав!
|
Создавать темы к разделам и оставлять сообщения могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.