Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Строение энергетического кокона человека

Строение энергетического кокона человека

Строение энергетического кокона человека
Человеческая полоса эманаций. Точка сборки.

Понятно, что в пучке эманаций Вселенной, порождающих органическое осознание, есть подразделение, отвечающее за чисто человеческое осознание, некая человеческая полоса. Чтобы представить себе местоположение человека в энергетической структуре Вселенной попробуем вообразить себе некий пучок энергетических волокон, дающих осознание человеческим существам. Осознание это заключено в пузыри, состоящие из энергетических волокон Вселенной. И самой яркой полосой в светящемся коконе будет именно эта человеческая полоса эманаций. Человек взаимодействует с окружающем его миром при помощи энергетических волокон, которые исходят из центра, расположенного на уровне пупка тела физического – центра воли. А за восприятие мира отвечает область очень яркой светимости, расположенная за правой лопаткой ближе к позвоночнику на расстоянии 30 – 40 сантиметров от физического тела. Эта точка собирает в один пучок волокна Вселенной, усиливает их свечение, тем самым активизируя восприятие. Эта точка – точка сборки, и есть центр восприятия человека. Все человеческие существа собирают один и тот же мир благодаря институту воспитания.

Изначально, при рождении человека его точка сборки подвижна и может собирать миры, отличные от нашего. Вспомните себя или своих детей, которые в раннем возрасте пугались чего-то, чего не видели взрослые, рассказывали невероятные истории, которые взрослые считали нездоровыми фантазиями. С течением времени, обучая ребенка, так называемому правильному человеческому восприятию мира, мы получаем то, что получаем – жесткую фиксацию точки сборки в районе человеческой полосы эманаций со всеми ее атрибутами. И видение в эти атрибуты не входит. Для того, чтобы вновь увидеть, нужно приложить немало усилий, чтобы расшатать и сместить точку сборки из привычного для мира людей положения. Этому способствуют различные духовные практики, ритуалы, и очень легко точка сборки сдвигается под воздействием алкоголя и наркотических веществ, чем, кстати говоря, и пользуется некоторые духовные школы. Однако такого рода «прозрение» опасно не только тяжелыми психическими последствиями, вытекающими из самого сдвига точки сборки, но и разрушительными и необратимыми деформациями кокона. Нарушение баланса давления внутри кокона и снаружи может вызвать растрескивание энергетической оболочки и, как следствие, смерть человека. Вот почему алкоголики и особенно наркоманы как правило живут очень недолго. Именно сдвигом точки сборки объясняются их видения различного рода сущностей - по сути дела обитателей параллельных неорганических миров осознания. И только трезвое, целенаправленное раскрытие своих возможностей способно подарить человеку утраченную радость бытия в гармонии с Матерью-Вселенной.

Выберите сеанс для прослушивания