Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Человек как энергетическая структура

Человек как энергетическая структура

Давно ни для кого уже не является секретом то, что человеческие существа суть конгломераты энергетических полей, образующие своего рода кокон. И эти энергетические поля не являются чем-то обособленным, существующим само по себе. Наоборот, они сотканы из тех же волокон, что и весь окружающий человека, мир: то, что внутри, то и снаружи. Ребенок рождается, имея цельную энергетическую оболочку, не искаженную превратными законами существования, придуманными людьми. Он рождается капелькой Вселенной, соединенной с нею и единой во всем своем существе. И как энергетическая частичка Вселенной, человек наделен от рождения способностью видеть, т.е. воспринимать, окружающий мир как энергетический факт.

С течением жизни, по мере того как человек растет и начинает впитывать в себя законы мира людей, далекие от законов Вселенной, его энергетические поля начинают искажаться и растрачиваться. Исчезает и способность видения, поскольку отрицается сам принцип энергетического устройства Вселенной.

В коконе появляются «трещины» и «дыры», часть волокон безвозвратно теряется, «вязнет» в том, что его окружает: в людях, местах и событиях. И человек начинает болеть, стариться, иногда даже раньше положенного срока.

Вот здесь-то и приходят ему на «помощь» врачи, лекарства, «потомственные» колдуны и маги, внедряя в энергетические структуры все новые и новые чужеродные элементы и все более и более разрушая тем самым изначальную природу кокона.

А дело всего лишь в том, что человек растратил свою энергию или, по-другому, личную силу впустую и забыл о том, что он капелька Вселенной-Матери. Кроме того, взаимодействуя с людьми и окружающим миром, человек не только «увязает» в них, оставляя свои драгоценные волокна силы, но и накапливает в себе чужие энергетические нити, зачастую «зараженные» искажениями других людей и ситуаций. Но ведь нам, для того чтобы быть здоровыми, сильными и жить полноценной жизнью, необходимы свои, и ТОЛЬКО СВОИ волокна!

Именно поэтому еще и опасно вмешательство в нашу энергетику доморощенных колдунов, стремящихся только к наживе.

 

Выберите сеанс для прослушивания