Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Александр Эфраим +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Бизнес консультации, Психология

подробнее

Главная страница / Статьи / Видение энергетического тела

Видение энергетического тела

Видение энергетического тела

Восприятие энергетических потоков Вселенной присуще человеку так же, как и то, что он воспринимает при помощи органов зрения, обоняния и осязания. Однако почему же люди не умеют воспринимать энергетические потоки так же естественно, как и видеть окружающих их мир? Все дело в том, что таково описание мира, в котором мы с вами родились и существуем. Для разграничения привычного нам восприятия и энергетического условимся называть восприятие энергетических потоков Вселенной и энергетической структуры чего-либо видением с ударением на первом слоге слова.

Напомню еще раз, что понятие энергетического тела человека вошло в нашу жизнь совсем недавно, с появлением исследований феномена человеческого биополя, понятий «аура» и «биоэнергетика». Большинство из нас и сейчас смутно представляет себе строение человека с учетом его энергетической составляющей. В лучшем случае мы говорим о некой «светимости» над головой человека, окрашенной в тот или иной цвет в зависимости от качества человеческих мыслей, поступков, уровня его духовности. На самом же деле вид энергетического кокона человека очень далек от тех представлений, которые мы имеем. То «видение», о котором мы имеем представление по отчетам биоэнергетиков и экстрасенсов, представляет собой интерпретацию видения, пропущенную через сознание того, кто это явление наблюдает. Чистого же взгляда на эту составляющую нашего существа можно добиться лишь после многих лет упорной практики и соответствующей дисциплины, чего, смею утверждать, на сегодняшний день не может нам предъявить практически ни один так называемый «видящий».

Итак, видение есть суть восприятие энергетических потоков Вселенной, проникновение в суть вещей, не имеющее ничего общего функцией глаз. Видение – это восприятие, связанное с настройкой соответствия внутренних энергий кокона, ранее незадействованным энергетическим потокам. Точно так же, как обычное восприятие мира есть настройка потоков, используемых в обычной, повседневной жизни, видение есть настройка энергетического тела на восприятие энергетических потоков Вселенной.

 

Выберите сеанс для прослушивания