Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Фронтальная пластина

Фронтальная пластина

Фронтальная пластина. Просвет. Накатывающаяся сила. Корень.

Являясь неотъемлемой частью Вселенной, человек как энергетическая структура обладает всеми необходимыми инструментами для своего гармоничного с ней сосуществования. Вселенная дает ему силы, она же и старается их отнять, оказывая на человека давление извне. Говоря об энергетической структуре человека, мы упомянули о том, что внешне она выглядит как кокон с центром восприятия за правой лопаткой – точкой сборки. И центром взаимодействия с окружающим миром, своего рода щупальцем, исходящим из точки в районе пупка – воли. Передняя часть кокона покрыта своего рода защитной пластиной, имеющей толщину от пяти до десяти сантиметров, начинающуюся у вершины кокона и заканчивающуюся приблизительно на уровне колен. Примерно посередине фронтальной пластины расположено углубление, ямка, так называемый просвет – самое уязвимое место кокона, в которое постоянно ударяет шарообразная сила, принадлежащая по своей природе тем же эманациям, что и человеческий кокон. Парадоксально, но сила, дающая человеку жизнь, с момента рождения стремиться к тому, чтобы расколоть кокон, заставляя его наращивать защитный слой – фронтальную пластину. Именно здесь и раскалывается кокон при неестественном сдвиге точки сборки в момент злоупотребления наркотиками и алкоголем. Из центра промежности выходит некое подобие корня, обеспечивающее взаимодействие и энергообмен кокона с Землей. Вот почему так полезно ходить босиком по земле. Энергии Земли самые благотворные для состояния нашего энергетического тела.

Естественно, что каждый участок кокона отвечает за определенную область жизнедеятельности человека, обеспечивая энергообмен как внутри энергетического тела, так и снаружи. Причем мужские энергии очень отличаются от женских. И восприятие женщины в корне отлично от мужского в силу ее особенной энергетической структуры. В целом вид энергетического кокона человека похож на некое подобие гриба, ножкой вросшего в Землю, а через макушку связанного со Вселенной. Но, к сожалению, очень часто приходится наблюдать значительные отклонения от нормы, поскольку искажения полевых структур, обусловленные неправильным образом жизни и неестественным питанием, не говоря уже об искажениях ментального плана, вносят свои коррективы во «внешний облик» кокона человека. Так, когда-то прочная связь с Землей утрачена, и корень энергетического тела превратился из мощного многоуровневого энергетического канала в тонкие нити. Преобладание низменных инстинктов полностью заблокировало макушечный центр энергообмена с потоками Вселенной. Плохое функционирование внутренних энергетических каналов вызывает застой энергий в одних его областях, и острую недостаточность в других. Все это естественно влияет и на состояние физического тела, приводя зачастую к тяжелым болезням.

 

Выберите сеанс для прослушивания