Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Александр Эфраим +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Бизнес консультации, Психология

подробнее

Главная страница / Статьи / Три кольца силы

Три кольца силы

Три кольца силы. Намерение

Говоря о цели человеческой жизни в терминах энергетической Вселенной, мы дали понятия трех степеней ее познания и трех видов внимания, соответствующих каждому из видов. Упоминали мы также и о том, что восприятие есть усиление энергетических потоков воспринимающим центром кокона – точкой сборки. Благодаря энергообмену с привычным для нас пучком больших эманаций Вселенной, мы живем, обладаем энергией в той или иной степени. Мир повседневности, собираемый всем человечеством – это первое кольцо силы, доступное нам вследствие стереотипов поведения, образа мыслей, сложившихся в ходе развития нашей цивилизации. Естественный переход от первого кольца силы ко второму, соответствующему второму вниманию и неизвестному, может быть осуществим, как мы уже выяснили только лишь в одном случае – в случае намеренного сдвига точки сборки в ходе целенаправленного обучения и применения определенных методик. То же самое можно сказать и о переходе к третьему кольцу силы – возжиганию всех энергий кокона и обретения полного осознания своего энергетического существа в соответствии со слагающими его энергетическими потоками Вселенной.

Отправляясь в поход за силой важно прежде всего проникнуть в саму суть намерения. Что же такое намерение и как мы используем его в своей повседневной жизни?

Говоря о намерении, мы, как правило, представляем себе наше желание что-либо сделать, совершить. Но в терминах АЛАФР это понятие очень сильно отличается от привычного для нас представления. Намерение в понимании АЛАФР это скорее магическая формула действия. Постичь смысл этой формулы можно, если мы вернемся к энергетическому строению Вселенной и вспомним, что ее потоки дают жизнь и осознание всему. Следовательно, Вселенная намеревается своим, непостижимым для человека, образом, производя жизнь во всех мыслимых и немыслимых формах. Человеческая полоса Вселенной имеет свое, присущее только ей, намерение, в соответствии с которым в идеале должно выстраиваться и наше существование как вида. Любое отклонение от намерения Вселенной чревато нарушением энергетического баланса со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Как мы уже говорили, человечество утратило свою связь с энергетическими потоками, слагающими его энергетическую суть, утратив при этом и связь с намерением Вселенной. Осваивая и творя известный нам мир, люди воздвигли почти непреодолимые барьеры для восстановления этой жизненно важной связи. Связующее звено с намерением Вселенной – ключ к магической составляющей человеческого существа. Только такое намерение сдвигает наш центр восприятия правильно и контролируемо. Только такое намерение открывает нам дорогу в мир чудес и исполнения желаний.

Возможно, представить себе, что же такое намерение легко. А вот очистить свое связующее звено с ним очень и очень трудно. В своем понимании мы будем не раз скатываться на привычные для нас желания чего-либо. Здесь нужно прочно усвоить единственное: намерение Вселенной безлично! Вселенной нет абсолютно никакого дела до наших мелочных желаний! Но магический парадокс заключается в том, что, очищая свое связующее звено с ее намерением, иными словами, намереваясь восстановить свою связь с нашей матерью и колыбелью, мы получаем в руки мощный инструмент для исполнения желаний. Однако порядок действий именно таков – от Великого к малому, никак не наоборот. Если же мы выстраиваем свои взаимоотношения со Вселенной по-другому, рассчитывая, что Великое будет «служить у нас на посылках», то обязательно окажемся в лучшем случае «у разбитого корыта», а в худшем…

Итак, намерение Вселенной – это безличная сила, которая непостижимым образом творит нашу жизнь. Очищая свое связующее звено с ним, мы настраиваемся на энергетические потоки, слагающие нашу суть, получая в результате здоровье, гармонию и целостность нашей жизни во всех ее проявлениях.

 

Выберите сеанс для прослушивания