Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Творческие энергии – энергии созидания

Творческие энергии – энергии созидания

Творческие энергии – энергии созидания

Особенно губительны для кокона беспорядочные половые связи и чрезмерная сексуальная озабоченность. Ведь сексуальная энергия – это все, что имеет человек от рождения. Человек создается при зачатии сексуальными энергиями родителей, и потому, каков человек, можно даже судить о том, как он был зачат: в любви или в пьяном угаре. И после рождения он также имеет некий запас сексуальной энергии, расходуя которую он так или иначе истощает себя. Давайте в качестве примера вспомним всех тех, кто оставил свой след в истории мира: творцов – художников, поэтов, композиторов. Пример Микеланджело подскажет нам истинный ответ: или ты расходуешь сексуальную энергию по ее прямому каналу, истощая себя, или направив ее в творческое русло, порождаешь великие произведения искусства и обогащаешь себя энергетически, поскольку для творчества необходимы другие энергетические потоки, не задействованные в обычной жизни.

Вдумайтесь – вдохновение, акт соединения художника в любой области с Божественным началом! Не есть ли это настройка внутренних эманаций кокона на внешние, слагающие его суть и не задействованные ранее? Этим объясняется и предвидение, и пророчества великих.

Мы – воспринимающие существа! И кто знает, где предел нашего восприятия?

Выберите сеанс для прослушивания