Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Гавриэлла Росс +7(963)976-16-07

Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Совместить несовместимое

Совместить несовместимое

Совместить несовместимое

Как совместить весь ужас – быть человеком, с великим чудом им быть? Как, постоянно пребывая во власти первого внимания, научиться проникать во второе и благоговеть перед смутной возможностью достичь третьего? Вот вопрос вопросов для ищущего и познающего суть своей истинной природы человека.

Осознающие, дарующие жизнь всему энергетические потоки Вселенной, несмотря на далекую по своей сути от человеческой природу, все-таки дают человеку шанс познать, во-первых, свою истинную энергетическую природу, и, во-вторых, попытаться реализовать ее в максимальной степени. Обычно, к осознанию тщетности своего существования человек приходит уже в конце жизни и понимает, что мог бы потратить свою жизнь не на добывание денег, не на обустройство родового гнезда, не на увековечивание себя в бессмысленных деяниях и свершениях, а на поиск того неведомого, которое у смертного одра стучится к человеку с неистовой силой. Не этим ли объясняется обращение к вере в старости? Человек приходит в мир как чистое осознание, способное на многое, таким же и умирает, с той разницей, что возможности что-то изменить, у него уже нет.

Как сделать так, чтобы, родившись целостным воспринимающим существом, сохранить это осознание на протяжении всей своей жизни? Это возможно. Сейчас это уже стало возможным благодаря знаниям, которые мы имеем. Причем, путь достижения абстрактной цели – достижения третьего внимания, предполагает не отказ от радостей жизни, а, наоборот, их обретение. Пройдя по ступенькам весь этот путь можно не только приблизить себя к своей истинной сути, но и окрасить свою жизнь в первом внимании неповторимо яркими красками, которые добавит второе, и привнести в свою жизнь совершенно реальный контекст ежедневного чуда.

Разве не чудом является моментальное воплощение в жизнь всего, что только не пожелаешь? Но, для того чтобы научиться присущему нам, как энергетическим существам волшебству, необходимо не только осознать себя, не только принять Вселенную как энергетический факт, но еще и потрудиться над тем, чтобы совместить несовместимое, постепенно выявляя форпосты первого внимания, развенчивая их и замещая новыми возможностями восприятия. Главное в этом – радость. Радостно прожить свою жизнь, сказав в конце: «Я, по крайней мере, старался познать себя!» - мечта каждого истинного человека.

Давайте пойдем по этому пути вместе! АЛАФР поможет вам вспомнить себя и подарит вам радость дальнейшего познания своих возможностей!

 

Выберите сеанс для прослушивания