Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Александр Эфраим +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Бизнес консультации, Психология

подробнее

Главная страница / Статьи / Случайное смещение точки сборки

Случайное смещение точки сборки

Случайное смещение точки сборки

При случайном смещении точки сборки в область неизвестного люди второго вниманияв чистом виде для людей первого внимания внешне выглядят обычно, необычным является совершенно неадекватное первому вниманию поведение, образ мыслей. Иными словами это так называемые сумасшедшие или душевно больные люди. Все они – пациенты психиатрических лечебниц. Если когда-либо вам приходилось наблюдать за душевно больными людьми, абсолютно неадекватно воспринимающими реальность, то, сопоставив то, что вы видели с тем, о чем говориться в постулатах АЛАФР, вам станет понятно, что причина их «нездоровья» в положении их центра восприятия относительно традиционного, присущего всем людям первого внимания. Соответственно, лечение, которое предлагается психиатрией для такого рода больных должно быть направлено на то, чтобы сместить их точку сборки в нормальное для всего человечества положение.

От того, в какое место смещена точка сборки, зависит также и качество душевного нездоровья: от тихого помешательства до буйного; от видения разного рода сущностей неорганического происхождения в контексте привычной реальности, до полного погружения в реальность иную или восприятие мира, отличного нашего. Это смещение, как правило, бывает спонтанным и происходит в результате психических потрясений или объясняется врожденным положением точки сборки.

В первом случае возможен обратный процесс, то есть возвращение человека в нормальное состояние восприятия. Но «бороздка», след от этого смещения на коконе останется на всю жизнь, и поэтому в случае возникновения ситуаций, подобных той, что привела к смещению точки сборки, она вновь легко переместится обратно. Вот почему душевно больные люди никогда не выздоравливают полностью, и психиатры всегда предупреждаю их близких о том, что с ними нужно общаться очень осторожно и быть внимательными к ситуациям, схожим с той, что привела человека к болезни.

Частным эпизодом случайного сдвига точки сборки и переходом человека во второе внимание является такое смещение в результате необычного, нетрадиционного для нормальной жизни человека поведения. Различные духовные практики, участие в религиозных ритуалах и таинствах способствуют подобному сдвигу. Есть люди первого внимания, точка сборки которых очень легко сдвигается под воздействием необычного для них поведения. Таких людей мы называем «тонкокожими» или остро чувствующими людьми. Здесь, как правило, все зависит от наставника человека, его учителя, духовника. Если это настоящий адепт той или иной мистической школы, то он никогда не допустит опасных сдвигов и жесткой фиксации точки сборки в областях, которые могут привести неофита к неадекватному поведению в первом внимании. Но как часто нам приходится слышать о трагедиях, происходящих именно на религиозной почве. А причиной является то, что руководил несчастными человек, далекий от истинной сути той или иной религии. Примером могут служить религиозные фанатики ислама и разного рода сект. Часто истово верующие христиане производят впечатление душевнобольных людей именно по этой причине. Огромное количество священнослужителей сейчас настолько далеко ушло от Духа, что их можно было бы сравнить с теми торговцами, которых Христос в гневе изгнал из храма.

Безусловно, есть истинные адепты различных религиозных направлений. Они, как правило, очень редки и славятся умным ведением паствы, по которой также можно увидеть качество наставника. Люди, получающие духовное окормление от таких учителей обретают гармонию своего существования и душевный покой. Они с любовью воспринимают окружающий их мир и не имеют абсолютно никакой агрессии. По сути дела подобное смещение точки сборки является очень незначительным и лишь частичным входом во неизвестное. Огромное количество людей делают это каждый день, и называть их людьми второго внимания в полной мере будет неправильным, за исключением случаев проявления религиозного фанатизма – социально опасных и практически необратимых сдвигов.

 

Выберите сеанс для прослушивания