Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Путь воина

Путь воина

Встав на путь познания самого себя в энергетическом плане мы с вами должны отдавать себе отчет в том, что учились обычному восприятию всю свою жизнь. Да, одно лишь осознание своей энергетической сущности уже способно сотворить с нами чудо. Мы уже говорили о состоянии эйфории, безотчетной радости, в которое попадает человек, осознавший свою истинную суть. Также мы говорили и о причине этого состояния – небольшом смещении центра восприятия, задействовании новых энергетических полей и выпрямлении большого количества деформированных волокон кокона. Но для того, чтобы идти этим путем дальше, необходимо будет потрудиться. Нужно подготовить себя к тому, что вся наша предыдущая жизнь должна будет подвергнуться перепросмотру с применением определенной техники восстановления, возвращения утраченных энергетических волокон. По мере того, как вы будете продвигаться по этому пути, обычный мир повседневности будет представать перед вами совершенно в другом свете, и необходимо будет контролировать этот процесс, опять же, применяя набор методик, позволяющих сохранять равновесие между первым и вторым вниманием. Вся ваша жизнь будет меняться в соответствии с изменениями вашей энергетики, и это будет поистине нелегкий труд. Вам придется преодолевать барьеры первого внимания, фактически воевать с ним за обретение целостности своего существа, применять в жизни энергосберегающие методики, чтобы не накапливать новые энергетические «хвосты» для перепросмотра. Поэтому набор методик, позволяющих эффективно и целенаправленно собирать себя из руин, познавать новые возможности своего существа называется Путь Воина.

И действительно, непременным условием похода за знанием должно быть ощущение полной собранности, концентрации и решимости, присущее только тем, кто отправляется на войну. Однако Путь Воина – это не привычная всем нам войной с самим собой и с миром, это вообще не война. Путь Воина – это путь человека, отважившегося вступить на путь знания, полностью осознав его трудность. Можно сказать, что это будет война с препятствиями, выстроенными первым вниманием, но никак не война с самим собой. На Пути Война есть безупречность во всем, контроль, дисциплина, выдержка и чувство времени, есть стратегия и тактика действий, есть очищение нашего ума от ненужного хлама. Все эти атрибуты, присущие истинным воинам, во все времена вызывавшие восхищение у тех, кто воином никогда в жизни не был. Если же все эти атрибуты применить к нашей обычной жизни, то вы сами удивитесь своим переменам – настолько целенаправленней и эффективней станет ваша жизнь. А энергосберегающие эффекты этого пути просто потрясают.

Только Путь Воина способен уберечь наше хрупкое существо от потрясений от встреч с неизвестным. Только Путь Воина позволит нам отличить неизвестное от непознаваемого и остаться в живых, если вдруг наша точка сборки нечаянно сместится в позицию непознаваемого. Только Путь Воина делает балансирование между первым и вторым вниманием спокойным и осознанным, без галюцинирования и параноидальных явлений. Путь Воина – путь во второе внимание, путь расширения осознания и обретения целостности самих себя.

 

Выберите сеанс для прослушивания