Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Почему это нужно знать каждому?

Почему это нужно знать каждому?

Почему это нужно знать каждому?

Понимание собственной энергетической природы и наведение порядка в жизни с точки зрения ее гармонии с энергетическими потоками Вселенной было важно всегда, а в настоящее время эта важность обрела уже смысл важности чрезвычайной. Развитие цивилизации набирает темпы катастрофические. Созданный людьми мир вещей начал уже самостоятельную жизнь и диктует создателям свои законы, устанавливает свой порядок. Даже религии превратились в своего рода атрибуты мира, утратив при этом свое изначальное призвание – заботиться о душе человека. Обряды и таинства превратились в спектакли, а их участники думают, что, посетив воскресную службу, очистились и приобщились к тайне. Можно и не трудиться – сходил на службу, и батюшка, который также озабочен своими проблемами, а не предстоянием пред Духом, отпустит грехи и утешит скорбящую душу. А в результате человек скатывается все глубже и глубже в пучину отчаяния, безысходности, теряет душевный покой и физическое здоровье. Бог на разных языках имеет разные имена, но по сути своей это БОГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Но даже этого Бога спрятали от людей за семью замками и разрешили к нему доступ только через посредника. А ведь энергетическая структура, живущая в гармонии со Вселенскими энергетическими потоками, вышедшая из нее, как из чрева матери, есть у каждого органического существа на земле. И только человек с каждым годом все больше и больше теряет эту связь, во многом благодаря тому, что имеет собственного, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БОГА. Сегодня воистину настало время понять, что сила, управляющая всеми живыми существами на земле – общая, неподвластная никакому осмыслению вообще и нечеловеческая по сути. Мы можем только осознать наше единое с этой силой начало, и привести свою жизнь в соответствие с этим осознанием.

Все великие учителя человечества в один голос призывали нас к этому. Но мы так и не услышали того, что они хотели нам сказать. Благо, развитее науки позволяет нам говорить об энергетической сути вещей в полный голос. То, что не было принято на веру раньше, может достучаться до человека через материалистическое мировоззрение сейчас. Потому так популярны сегодня разного рода экстрасенсы и биоэнергетики.

Однако темп современной жизни выкачивает нас без остатка. Кому не знакомо это жуткое чувство внутренней пустоты? А где она кроется, эта страшная пустота, в каком органе нашего тела? – каждый ответит, что в душе.

А АЛАФР добавит, что душевная пустота, есть ни что иное, как ощущение низкого энергетического уровня человека.

И это – сигнал тревоги, которому опасно не внять. За этим сигналом следует медленное и незаметное разрушение физического тела. О том, что так живет большинство населения земного шара, говорит неутешительная статистика увеличения количества смертей в возрасте от 40 до 50 лет, и этот возрастной предел постоянно молодеет.

С каждым годом в нашу жизнь входят новые и новые ужасные болезни, вызванные именно ростом темпов развития цивилизации. Уже полноправно в этом ряду существует болезнь, называемая «синдромом хронической усталости», против которой нет, и никогда не будет изобретено никакого лекарства, а, следовательно, все больше и больше людей будут умирать от этой страшной болезни в расцвете лет. Чтобы поднять жизненный тонус организма, люди начинают все чаще прибегать к псевдостимуляторам: алкоголю, табаку и наркотикам. Но эти средства только способствуют еще большему оттоку энергии из кокона, а, следовательно, лишь ослабляют и разрушают человека.

Вдумайтесь – «синдром хронической усталости». В самом названии отражена суть этой болезни – истощение жизненной силы человека, неразумно растраченной на пустяки и по пустякам. Сегодня почти каждый человек, помимо понятных и определенных «родных» болячек, испытывает симптомы этой болезни. А рецепт столь необходимого лекарства скрыт в нас самих. Нужно всего лишь пересмотреть свое отношение к себе и к миру, и принять за основу энергетическую точку зрения. Тогда все сразу встанет на свои места, и никто не будет просто так тратить свои силы на пустое, если будет знать, к каким последствиям это приведет его самого. Не запрет во имя Бога, не запрет во имя каких-то иных постулатов, что также будет неестественным и не приведет к желаемому результату, а полное осознание своей природы и НАМЕРЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ смогут помочь каждому обрести то, что он хочет. Желание быть здоровым – едино для всех.

Наблюдение за онкологическими больными показало, что рак – это болезнь катастрофического недостатка энергии, вызванного общей для всех причиной – стремлением держать под контролем все и вся. Такого рода жизненная позиция полностью блокирует энергообмен с потоками Вселенной и увеличивает отток личной силы на несколько порядков. На физическом уровне это проявляется, как выбор организма наращивать клетки, не требующие значительных запасов энергии и поглощающих самый доступный ее запас – из соседних здоровых клеток. Таким образом имитируется рост организма, но уже в искаженном виде, повторяющий искажения энергетических полей человека.

Известен случай, когда онкологическая больная, осознав свою истинную природу, начала применять энерговосстанавливающие методики и, вопреки прогнозам врачей, стала кушать и вставать с постели. Недостаток сил и терпения не дал ей завершить начатое, и она умерла, прожив еще месяц, тогда как врачи говорили о двух - трех днях жизни. Для активизации намерения такого рода больных действительно требуется большой запас терпения и огромное желание жить. Это желание и является своего рода энергетическим источником для проведения восстанавливающих методик. Важно в этом случае ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И К МИРУ. ЗАХОТЕТЬ ПРОЖИТЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ ТАК, КАК НЕ ЖИЛ НИКОГДА. На энергетическом уровне это выглядит так: искаженные энергетические поля начинают выпрямляться, восстанавливается энергообмен с потоками Вселенной и болезнь уходит. Известны случаи нетрадиционного лечения онкологических больных при помощи парашютного спорта. Вспоминается история больного СПИДОМ, который, узнав о болезни, бросил свою привычную жизнь и отправился делать то, чего не делал никогда в жизни, т.е. полностью поменял свое мировоззрение, и выздоровел. И, несмотря на то, что в случае со СПИДом блокируются другие энергии кокона, суть выздоровления остается прежней.

Мы живем, думая, что нас это никогда не коснется, но вот приходит беда, и мы начинаем задумываться над тем, почему мы страдаем, начинаем искать пути и методы изменить ситуацию. Но как часто мы не помогаем себе, а, наоборот, делаем еще хуже тем, что ищем не там и не то. Человек – это тайна. Мир – это тайна. На наше счастье мы имеем сейчас в руках маленький ключик к ее разгадке – это мы сами и наше единство с энергетическим потоком Вселенной. Может быть, лучше не ждать, когда придет болезнь, а не дать ей возможности придти, вовремя изменив себя?

АЛАФР желает всем быть здоровыми, счастливыми и удачливыми!

А это значит, что он желает Вам энергетической целостности и истинного понимания самих себя.

 

Выберите сеанс для прослушивания