Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Намеренный сдвиг точки сборки

Намеренный сдвиг точки сборки

Намеренный сдвиг точки сборки

Другой вид смещения точки сборки в области неизвестного – намеренный и осознанный, можно наблюдать у тех истинных адептов мистическо-религиозных направлений, о которых мы говорили выше. Их духовидческие способности говорят о проникновении в область неизвестного. Это люди «не от мира сего», которых назвать душевнобольными нельзя по той простой причине, что они умеют балансировать на границе первого и второго внимания, и прекрасно отдают себе отчет в том, что видят, слышат, воспринимают. Они могут также правильно воздействовать на людей, зная как вернуть человека из того или иного состояния. Таких людей очень и очень немного. О части из них мы знаем. Это легендарные личности, пророки, ясновидящие. К ним идут за советами и помощью.

К людям второго внимания можно также отнести истинных поэтов, художников и музыкантов, черпающих вдохновение из неизвестного, и таких тоже будет немного. Причем, надо отметить закономерность отношения людей первого внимания к людям второго: почти всегда это агрессия и неприятие «не такого как все». Первое внимание защищает себя и свои границы яростно.

Люди третьего внимания

Люди третьего внимания на самом деле людьми как таковыми уже не являются. Переход в третье внимание означает, как вы помните, переход от физического существования к энергетическому, обусловленный «возгоранием» всех энергий внутри кокона. Так что, встретить человека третьего внимания здесь, на Земле, практически невозможно. Но, пожалуй, единственным довольно известным человеком, близким к третьему вниманию настолько, насколько мы даже не можем себе представить, является легендарный Саи Баба. Его называют воплощением Бога на Земле. Но даже Саи Баба не является человеком третьего внимания, он скорее, Хозяин Намерения, постигший истинную суть вещей и творящий по своему желанию все, даже материальный мир, вызывая тем самым поклонение себе, как Богу.

Выберите сеанс для прослушивания