Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Александр Эфраим +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Бизнес консультации, Психология

подробнее

Главная страница / Статьи / Магия повседневности

Магия повседневности

Намерение Вселенной
Разговор о третьем кольце силы будет еще более фантастическим, поскольку описать человеческим языком то, что лежит вне всяких его пределов иначе невозможно. Да и говорить об этом вряд ли уместно, не осознав и не научившись в полной мере использовать первые два. Поэтому темой наших дальнейших исследований и бесед будет магия повседневности, которую мы с вами пытаемся постичь и использовать так, как это присуще нам, магическим светящимся существам.
Поход за силой от первого ее кольца ко второму уже дает нам удивительное ощущение каждодневного чуда, необыкновенной легкости бытия, своеобразного парения в пространстве. Проникновение в суть вещей говорит нам о том, что мы не одни в этой необъятной Вселенной. Тождественность с природой и животным миром приносит радость и делает возможным все, чего бы мы ни пожелали. Вселенная разговаривает с нами на языке знаков. Приобретая гармонию существования с природой, мы начинаем читать знаки, указывающие нам верный путь. Не делая различий между людьми и собой, мы становимся терпимее и спокойнее. Отслеживая себя в энергетическом плане, оценивая мир с точки зрения энергетических фактов, мы постигаем намерение Вселенной, и сами становимся творцами своей судьбы.
Магия повседневности доступна каждому человеку без исключения, поскольку все мы – светящиеся магические существа от природы. Но почему, имея сходную энергетическую структуру, мы все же отличаемся друг от друга своим восприятием окружающего нас мира и способностью взаимодействия с ним?
Все дело в различной предрасположенности наших коконов к восприятию. В этом плане все человечество можно очень упрощенно разделить на две части по степени подвижности центра восприятия и его способности сдвигаться в положения, отличные от традиционного: сталкеры и сновидящие. Природные сталкеры очень легко взаимодействуют с окружающим миром, легко выходят из трудных ситуаций и среди них очень много людей предприимчивых и успешных. Но, как правило, их энергетический потенциал истощается очень быстро. И редко кто из сталкеров доживает до глубокой старости. Природные сновидящие – наоборот, трудно контактируют с миром и людьми. Они большей частью погружены в себя и склонны скорее к творчеству, нежели к занятию практическими видами деятельности. Часто это мистики, пытающиеся найти ответ на главный вопрос человечества о смысле жизни и разрешить противоречие между тем, как они чувствуют мир, и тем, что они видят. Энергетический потенциал сновидящих расходуется гораздо медленнее, чем у сталкеров. Но среди них мы наблюдаем большой процент суицида. Сновидящие часто сводят счеты с жизнью из-за того, что так и не могут найти соответствие своего внутреннего мира внешнему. Однако если им все-таки удается найти равновесие между этими двумя составляющими их жизни, то они доживают до глубокой старости и, не страдая от тяжких недугов, умирают спокойно и тихо.
Можно сказать, что в сравнении этих двух типов друг с другом по преимуществу в отношениях с окружающим миром явный перевес будет у сталкеров. И сновидящие часто завидуют их, казалось бы, неистощимой жизненной силе и умению ориентироваться в любой ситуации. Однако, случайно попадая во второе внимание в результате стрессовых ситуаций, природные сталкеры, пугаясь, моментально истощают себя. А для стимуляции, поднятия жизненного тонуса часто пользуются алкоголем и наркотиками. Они постоянно живут на пределе своих возможностей, и на самом деле именно сталкеры должны были бы завидовать сновидящим в том, что не родились такими как они. «Хорошо там, где нас нет» – гласит народная мудрость, отражая истинное положение дел. Но как сделать так, чтобы нам было хорошо там, где мы сейчас находимся – каждому на своем месте. Сталкеры мы или сновидящие по своей энергетической предрасположенности, в любом случае мы испытываем неудовлетворенность жизнью из-за того, что чего-то все-таки не достает, чего-то не хватает, каждому по-своему. И человечество придумывает разного рода занятия и развлечения, чтобы заполнить зияющую душевную пустоту, которая на самом деле является индикатором разобщенности наших двух составляющих – энергетической и физической.
Намерение же бесконечности заключается в том, чтобы мы, люди, обрели целостность своего существа, осознав свое энергетическое тело и заставив его функционировать так же, как и физическое. Иными словами, рождаясь сновидящими или сталкерами, мы должны научиться тому, чего нам не хватает, сбалансировав себя и, может быть, достигнув, в конечном счете, истинной цели человечества – третьего кольца силы или третьего внимания.
Поход за силой для тех и других должен начинаться с принятия энергетической точки зрения на мир. Затем, сталкеры, перепросматривая свое взаимодействием с миром с этой точки зрения и применяя энергосберегающие методики, должны осваивать осознанное сновидение, расширяя тем самым границы своего восприятия (сновидение сталкеров). А сновидящие, наоборот – осознанный сталкинг, чтобы обрести твердую почву под ногами в мире повседневности и научиться контролировать спонтанные сдвиги точки сборки в бодрствующем состоянии (сталкинг сновидящих).
Иными словами, параллельно применяя методики сталкинга и сновидения, мы можем добиться оптимального результата в расширении своего осознания и границ восприятия, добиться целостности своего существа и, как следствие гармонии нашей жизни.
Нам всем хочется чуда. Нам хочется верить в то, что кто-то может решить все наши проблемы одним взмахом руки. С другой стороны понятно и наше недоверие к магическим школам, расплодившимся в последнее время катастрофическим образом. Каждая из них предлагает нам моментальный успех и мгновенное исцеление.
АЛАФР говорит о том, что может помочь осознать нашу истинную природу, дав нам методики возвращения в лоно энергетической Вселенной. Это чудо, заслуживающее доверия. АЛАФР говорит, что только один человек может решить наши проблемы – мы сами, и сделать это можно действительно одним взмахом руки – нашей собственной руки, имея фундаментом практические методики АЛАФР. В это тоже возможно поверить, если мы еще способны верить в самих себя. В противном случае, никто не будет в состоянии нам помочь. На вере в самого себя зиждется здание намерения Вселенной. На вере в самого себя мы будем воздвигать здание собственного намерения быть здоровым, сильным, счастливым и успешным во всех отношениях. На вере в самого себя выстроено учение жизни, из традиций которого вынес свои методики АЛАФР. С этой верой возможно любое чудо, исполнимо любое желание.
Задача АЛАФР – помочь нам вспомнить свое истинное предназначение. Постулаты АЛАФР – не религия, хотя несет в основе своей веру – веру в самого себя. Постулаты АЛАФР не требуют сверхусилий от тех, кто приходит за советом или помощью. Маги АЛАФР – проводники в неизвестное, призванные помочь нам в преодолении стереотипов восприятия мира и расширении нашего осознания. Освоив методики АЛАФР, мы сами станем творцами своей судьбы и наполним свою жизнь неистощимым смыслом, приносящим радость и удовлетворение, здоровье и благополучие.
Поход за силой по пути сердца вместе с АЛАФР – это путь от сердца к сердцу, от понимания к пониманию, путь в любви, взаимопонимании к единству с энергетической Матерью-Вселенной

Выберите сеанс для прослушивания