Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Школа НЕС АЛАФР +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина

подробнее

Главная страница / Статьи / Магический Переход

Магический Переход

Магический Переход

Осуществление магического перехода от внимания к вниманию должно совершаться плавно и естественно. И огромную роль здесь играет чистое понимание сути вопроса.

Чистое понимание – это процесс, не принадлежащий только нашему уму и не зависящий только от уровня интеллекта каждого отдельно взятого человека. Можно сказать, что чистое понимание – это проникновение знания в нашу энергетическую суть. Если описать этот процесс на уровне наших чувств и ощущений, то чистое понимание вызывает дрожь во всем теле и потрясение от осознания чего-либо. Как часто бывает, что мы дошли до понимания какого-то вопроса умом, можем рассуждать об этом, делать стройные выкладки и объяснения, но приходит день, и мы испытываем чистое понимание того же самого вопроса, но уже всем своим существом. Как будто знание входит в нас извне и пронизывает с головы до пят в сотую долю секунды, даря осознание того, что все наше понимание до этого было не более чем работа интеллекта.

Чистое понимание – это залог того, что при магическом переходе от одного вида внимания к другому и обратно, не будет никаких необратимых сдвигов центра восприятия, не будет спонтанных неконтролируемых смещений в области неизвестного и не будет потрясений от увиденного. А это, сами понимаете, чрезвычайно важно для сохранения душевного здоровья человека и нормального функционирования его как социальной единицы,

Достижение плавного перехода от внимания к вниманию возможно только при наличии определенных методов, учитывающих все тонкости функционирования энергетического тела и под руководством опытного наставника, видящего суть вещей и владеющего этими методиками в совершенстве. В противном случае, как мы уже выяснили, игры с Бесконечностью могут закончиться очень и очень трагично.

Масса людей, гипнотизируемая тайной, стремиться ее постичь, посещая различные школы «здоровья и удачи». А это приводит к тому, что очень большой процент таких искателей тайн оказывается пациентами психиатрических лечебниц, и никто из учителей этих несчастных еще не вылечил ни одного из них. Это говорит о том, что подобные горе-учителя сами не знают с чем имеют дело, не знают они и меры ответственности за свои действия. Но, давайте, заинтересовавшись той или иной школой практической магии, посмотрим в начале на самих практикующих магов. Это должно стать принципом подхода к проблеме. Не производит ли наш будущий учитель впечатление душевно больного человека? Не испытываете ли вы неприятных ощущений после посещения самой школы. Ответы на эти два вопроса помогут избежать опасности, связанной с деятельность шарлатанов, спекулирующих на тайне. И ваш переход от одного внимания к другому будет естественным и без тех необратимых последствий, о которых упоминалось выше.

Итак, первое, что нужно для нормального, естественного перехода к восприятию неизвестного, это полное принятие энергетической концепции мира. Второе – чистое понимание существа вопроса, и, третье – наличие настоящих учителей, способных провести через границу вниманий в соответствии с методиками, проверенными не одним поколением школы. Но мы вели до сих пор течь только о переходе от первого внимания ко второму для расширения границ восприятия человека, для задействования новых энергетических потоков, для пробуждения способностей, присущих нам, как энергетическим существам, для обретения здоровья и гармонии нашего существования.

 

Выберите сеанс для прослушивания