Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Школа НЕС АЛАФР +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина

подробнее

Главная страница / Статьи / Известное, неизвестное и непознаваемое.

Известное, неизвестное и непознаваемое.

Известное, неизвестное и непознаваемое.
Известное

Первый шаг к расширению осознания – принятие энергетической природы Вселенной и человека как ее составляющей самый важный. Опыт показывает, что наше предметное осмысление мира настолько сильно, что даже Бога мы воспринимаем как существо, подобное нам самим. Но если нам все же удается сделать этот шаг, то это значит, что мы уже встали на путь расширения осознания, путь к самому себе, к своей истинной природе.

Как мы уже говорили, энергетическое строение Вселенной невероятно и не поддается осмыслению нашим линейным умом. Но кое-что мы все же можем понять, исходя из знаний, полученных благодаря современной науке и видению сути вещей как таковой.

Итак, мы уже знаем, что Вселенная пронизана энергетическими нитями, сгруппированными в пучки или полосы во всех мыслимых и немыслимых направлениях. Здесь уместно напомнить также то, что энергетическая Вселенная не имеет известных нам понятий пространства и времени. И как бы мы не пытались себе представить ее структуру, это всегда будет лишь способ говорить. Мириады пульсирующих жизнью энергетических нитей слагают Вселенную, и лишь 48 ее полос доступны для обитателей Земли. Человек же способен воспринимать только две из них: одну, отвечающую собственно за органическое осознание, и другую, порождающую только организацию или структуру.

Это так называемая человеческая полоса эманаций, хотя и она задействуется восприятием далеко не полностью, поскольку человек жестко привязан, фиксирован именно в этом месте своим центром восприятия – точкой сборки, организующей восприятие в блоки, в силу сложившихся социальных стереотипов, определенного набора атрибутов восприятия. Иными словами, мы «собираем» известный нам мир, даже не подозревая, что способны на большее. То, что мы воспринимаем – это известный нам мир вещей и предметов и частичное проникновение в запредметную область, область энергетических явлений и фактов. Назовем это известным, представив себе наш энергетический кокон в немыслимых просторах Вселенной, яркую светящуюся полоску внутри него и самую яркую ее область вокруг точки сборки – наше свечение осознания. Именно эта область и обуславливает наше обычное восприятие – маленькая область кокона, собранная нашим центром восприятия! Можете себе представить, какими возможностями восприятия обладает на самом деле человек и как обделен он, воспринимая столь малую часть доступных ему энергий.

Неизвестное

Возможности человека воспринимать могут значительно расшириться за счет задействования энергий кокона в пределах человеческой полосы – самой яркой полосы кокона, составляющей суть человеческого существа. Эта часть кокона, доступная человеку для восприятия и осознания, называется неизвестным. Понятие неизвестного можно расшифровать таким образом: способность человека воспринимать энергетическую суть Вселенной может быть им освоена и адаптирована в пределах всей человеческой полосы.

В этих пределах лежат все те феномены восприятия, которые мы называем экстрасенсорными, духовидческими, пророческими, вплоть до мифологии о возможности человека менять свой физический облик, принимая вид животных и птиц – оборотничество. Что и как воспринимает человек в случае того или иного феномена зависит от положения, занимаемого его точкой сборки. Так в одном случае это будут видения Бога и переживания Вселенской Любви, а в другом – прямо противоположные этому видения и превращение человека в то или иное существо, со всеми вытекающими из этого особенностями восприятия мира.

Неизвестное скрыто от нас за обычным восприятием мира, но находится в пределах досягаемости, и в определенный момент может стать известным.

Как правило, неизвестное раскрывает все лучшие стороны человека, делает его отважным, сильным, дерзким и бодрым, дает ощущение надежды и счастья. На энергетическом уровне это выглядит так: точка сборки начинает смещаться с привычного дл нее места, покидая уже истощенные поля восприятия, и подключается к новым, еще незадействованным. При этом подключении активизируются новые жизненные силы человека и открываются новые возможности восприятия – обычный мир выглядит обновленным, краски становятся ярче, насыщеннее. На физическом плане, активизация новых энергетических полей внутри кокона автоматически устраняет все болезни и недомогания. Подобное расширение осознания может в один миг излечить человека от любого недуга, вернуть молодость и силы.

Известное и неизвестное составляют в принципе одно целое, поскольку это две составляющие одной, человеческой полосы, и человек в определенный момент может покинуть известное и войти в неизвестное совершенно безболезненно для себя.

Непознаваемое

Энергетические поля, лежащие вне человеческой полосы внутри кокона в принципе так же доступны для восприятия человека, но это уже будет непостижимое для осознания восприятие, грозящее человеку катастрофой. Это – непознаваемое, то есть то, что не может быть познано в принципе.

Область непознаваемого поистине безгранична и не имеет отношения к человеческому. Поэтому, точка сборки, попадая в эти поля, совершенно не способна организовать восприятие в какие-либо блоки. Случайно попадая в область непознаваемого, точка сборки заставляет человека видеть невообразимые миры, в которых нет и намека на человеческое. И это видение поражает наше воображение, восхищает, захватывает и, одновременно, ужасает. Видящий, случайно оказавшийся вне человеческой полосы восприятия, чувствует, что истощен, опустошен и подавлен. Непознаваемое не дает энергии, наоборот, оно способно убить неосторожного любопытного путешественника. И не случайны предостережения продвинутых практиков йоги и истинных адептов различных духовных школ по поводу проникновения в области, сокрытые от нас самой нашей природой.

Взаимодействовать с непознаваемым можно лишь только в том случае, если человек, перестав быть человеком в энергетическом плане,– жестко привязанным точкой восприятия к одной единственной области кокона, - сумеет заставить светиться все внутренние энергии кокона, став чисто энергетическим существом. Но это – запредельная наша возможность, которая все-таки существует, несмотря на нашу ограниченность, и существует для каждого человека без исключения. Скажем больше – это и есть истинная свобода и вожделенное бессмертие, о котором, подспудно осознавая свое подлинное существо, небезосновательно грезит не одно поколение человечества.

Выберите сеанс для прослушивания