Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Александр Эфраим +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Бизнес консультации, Психология

подробнее

Главная страница / Статьи / Во всей Вселенной существует таинственная сила

Во всей Вселенной существует таинственная сила

Второе кольцо силы – задействование новых полей эманаций, сталкинг, сновидение.
Активизация намерения.

Продвигаясь по пути познания своей энергетической сути, сделав руководящей силой жизни безупречность, отслеживание самого себя на предмет неадекватного расходования личной силы и формируя тем самым намерение, созвучное намерению Вселенной, мы уже меняем свою жизнь кардинальным образом.

Центр восприятия медленно, но верно начинает смещаться с привычной для него позиции и задействовать новые поля эманаций Вселенной. Для краткости будем называть дисциплину, позволяющую отслеживать самого себя в мире привычных вещей и способствующую смещению точки сборки сталкингом. Сталкинг позволяем нам плавно войти во взаимодействие со вторым кольцом силы, открыть новые горизонты для нашего осознания и научиться контролировать свою вторую жизнь – жизнь в сновидении.

Мы уже говорили о том, что во сне наша точка сборки сдвигается со своего привычного места очень легко и естественно. И методики намеренного и контролируемого ее сдвига во сне так и называются сновидением (с ударением на втором слоге по аналогии с видением). Параллельное применение сталкинга и сновидения позволяет нам максимально приблизиться к своему энергетическому телу и активизировать намерение, направляя его на те аспекты нашей жизни, которые требуют перемен.

Здесь уместно расшифровать намерение с практической точки зрения. Осуществляя сталкинг в бодрствующем состоянии, мы вырабатываем новые привычки реагирования на окружающий нас мир, формируя законченные команды своему телу. Сформированное намерение суть окончательная команда действовать. В этой команде нет примесей многочисленных желаний и чаяний, нет пролонгированного следствия этих желаний, нет ничего, чтобы мешало самому действию. Намерение – это команда следовать в направлении своего истинного Я. Можно сомневаться, рассчитывать действие, оценивать его последствия до его начала. Но, приняв решение, все это должно быть безжалостно отброшено. И дальше должна существовать только цель и само действие. Неважно, каким будет результат, неважно, получим ли мы в конце награду – наградой будет пройденный путь, а результатом – постижение своих новых возможностей. Безупречное действие формирует безупречное намерение.

Иллюстрацией действия безупречного намерения может служить феномен искренней, сердечной молитвы. Когда мать молится о своем больном ребенке, она не думает ни о чем, иногда она не думает даже и о самом ребенке. Есть только искреннее сердечное устремление к Высшему Началу и образ здорового сына или дочери в пламени материнской любви. И случается чудо. Вспомните: «По вере твоей и воздастся!». Если же мать сетует, сокрушается и боится, то все получается с точностью до наоборот. Существуют тома святоотеческих писаний, посвященных так называемой «православной йоге» – умному деланию Иисусовой молитвы. Делание это основано на последовательном очищении ума и концентрации на сердечном устремлении к Богу. По сути своей это и есть православные учебники по формированию и активизации намерения, созвучного с намерением Вселенной, с той разницей, что устремление к Богу ограничено изначально адресатом – «личностью» Бога, а устремление к намерению Вселенной – это устремление в Бесконечность. А дальше уже следуют чудеса.

Активизированное намерение применимо к чему угодно. Для расширения осознания и постижения своей истинной природы, для сближения физического и энергетического тела такое намерение направляется на осознанное сновидение и осознанный сталкинг. Сновидение – это по существу активная жизнь нашего энергетического тела, которую мы абсолютно не можем контролировать. Осознанное сновидение позволяет нам жить полноценной жизнью все 24 часа в сутки. Более того, задействуя второе кольцо силы, мы можем добиться того, что наше тело сновидения будет совершать невероятные путешествия по удивительным мирам, и даже материализовываться вдали от тела физического.

Да, это похоже на миф, на сказку. Но сегодня эта сказка уже готова стать реальностью. Как тут не вспомнить легенды об Атлантиде! Все это когда-то было уже нашей с вами реальностью. Но мы ушли от нее, кто знает, может быть в силу того, что наш самый главный враг – чувство собственной важности на самом деле очень и очень достойный противник, способный в одночасье свести на нет усилия целой цивилизации.

Осознанный сталкинг – это практика, дающая нам свободу выбора той или иной ситуации, того или иного способа поведения и направленная не на расход нашего энергетического потенциала, а на его сбережение, восстановление и пополнение.

 

Выберите сеанс для прослушивания