Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Школа НЕС АЛАФР +7(903)549-99-27

Биоэнергетика, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина

подробнее

Главная страница / Статьи / По вере тебе и воздастся

По вере тебе и воздастся

По вере тебе и воздастся

Явление целительства намного более древнее, чем официальная медицина. Еще в V веке нашей эры китайские целители вылечивали знать, в советское время величайший экстрасенс Вольф Мессинг перед сотнями людей проводил свои уникальные эксперименты. Бразилец Жуан Тейшейра и сегодня проводит сложнейшие операции без инструментов и практически без крови… Есть известные и уже зарекомендовавшие себя целители и в России. К ним, без сомнения относится руководитель центра АЛАФР Александр Эфраим.

Я пришел в центр АЛАФР чуть раньше времени – Александр Эфраим - глава центра, у которого мне было поручено взять интервью, оказался занят – у него прием… Мне разрешают поприсутствовать на сеансе…

            35-ти летняя Светлана Богданова из  Пскова рассказывает Александру Эфраиму  о своей беде. Случай действительно серьезный, у женщины – мастопатия. Александр Эфраим слушает клиентку очень внимательно, а потом начинает работу - спокойным и убеждающим голосом он, ведет диалог. Просит Светлану положить руку на грудь и описывать свои ощущения.

Откровенно говоря, я немного разочарован: напрашиваясь зрителем на сеанс, я ожидал, что на моих глазах будет происходить настоящее шоу. Мы  представляем себе экстрасенсов одетыми в какие-то странные костюмы, обвешанными оберегами, читающими заклинания или хотя бы делающими руками некие непонятные жесты! Здесь я не увидел всей этой мишуры, но уже через 5 минут моего присутствия на сеансе,  я начинаю чувствовать, как помещение заполняется энергией. Сперва мне кажется, что это только иллюзия – я перевожу взгляд на женщину и вижу, как та закрывает глаза и дрожащим голосом начинает описывать свои эмоции:

- Жар чувствую, от руки идет, словно она горячая-горячая! Ноги становятся ватным.  Под рукой словно начинает пульсировать… - говорит Светлана и друг вскрикивает так, что я поворачиваюсь к ней.

- Ой! Я чувствую, как шишка под рукой словно движется куда-то в сторону, словно становится мягче… Уменьшается…

Женщина переводит растерянный взгляд с меня на Александра Эфраима, хватает мою руку, прикладывая к больному месту, и спрашивает: «чувствуете?». Я не верю собственным ощущениям – чувствую пульсирование и то, как шишка под моей ладонью и правда становится мягче и рассасывается. Как такое возможно?

- Прежде всего, нужно убедить человека поверить в себя. Это самая сложная задача. Ведь до того, как больной пришел ко мне, он прошел «огонь и воду», т.е. он лечился у врачей официальной медицины и народных целителей, а они его убеждали, что он болеет неизлечимой болезнью. Тут приходится напомнить больному, тому, чему учит библия, а она учит: «Не верь». В чем суть этого великого предостережения? Давайте вернемся в доисторические времена. Официальной медицины не было. Были только знахари. Они предлагали свою помощь, убеждая, что именно они лучше знают травы. Затем появились целители. Эти изучали анатомию человека. Затем появилась медицина. Ее последователи  подсмотрели и обьединили траволечение и анатомию. Теперь представители официальной медицины говорят: «Не верь» и в то же время придумывают много различных заболеваний, от которых не могут вылечить. Создают огромное количество диагностирующей техники, а методы лечения остались прежними.  Вспомним слова Гиппократа:-«Прежде чем лечить человека нужно поставить диагноз». Но он же и говорил своим ученикам: -«если ваш больной не выздоравливает, значит, вы поставили неверный диагноз».  А вежливый врач или целитель, пытаясь скрыть свою некомпетентность, свое невежество и неумение, добрым голосом убеждает своего пациента, что у него страшное заболевание и ему уже никто не поможет. Вот здесь больному нужно напомнить - «Не верь». Что же кроется под этим «Не верь» врача? – Провокация на нарушение библейской заповеди. А она гласит - «Не делай себе кумира: ни на небе, ни на земле, ни под землей». Согласно этой заповеди единственным кумиром человеку может быть он сам. То есть человек должен поверить в себя, а через себя в Бога. И только в этом случае придет помощь. А я только помогаю прийти к этому пониманию. И пытаюсь показать маленькое чудо с его собственным организмом, что бы он поверил в себя и продолжал бы бороться за свою жизнь, ибо его жизнь нужна только ему. Ведь кроме него никто не будет жить его жизнью. И только он должен выполнить поставленные перед ним задачи. Поэтому не условий должен ставить целителю, а просить о помощи. И если не видно улучшений от целителя или врача, то нужно срочно искать другого помощника.

-Помочь можно каждому! – говорит Александр Эфраим после того, как удивленная и счастливая Светлана покидает его кабинет. – Я не шаман, я воздействую на людей через их мозг, концентрирую свою волю, показываю человеку, что все, что происходит в нашем организме, подконтрольно нам. Конечно, все проблемы разные: с большинством людей я работаю по телефону, кому-то этого недостаточно  и люди приезжают ко мне на личный прием. Все люди очень разные, и проблемы у них разные, но решить можно практически все!

Главное оружие Александра Эфраима – уникальная методика «Великолепный целитель», с помощью которой он воздействуют на энергетику пациентов, выравнивая потоки энергии в его ауре, что приводит к саморегуляции организма. После проведения первого сеанса его пациенты чувствуют себя заметно лучше, они начинают выздоравливать, а после курса сеансов блокируется чувствительность к внешним негативным воздействиям. Причем, присутствие на личном приеме требуется далеко не всегда – вылечить можно и на расстоянии - по телефону.

 За несколько часов, проведенных в центре, я убеждаюсь, что это действительно правда. После встречи со Светланой Александр Эфраим отправляется на телефонный прием.

- Умоляю, помогите! – просит женский голос на другом конце провода, -  у меня ребенок, мальчик, подросток, не может ходить. Еще неделю назад все было нормально, а теперь мы не знаем, что делать…

- Успокойтесь. Я попробую разобраться, - обещает Александр Эфраим. – Ведь это началось очень неожиданно, да? Я вижу, что четыре дня назад мальчик ваш упал на спину, когда был на улице, оттуда и все проблемы… Передайте ему трубку.

Испуганный ребенок на другом конце провода подтверждает каждое слово экстрасенса, послушно выполняет его рекомендации, говорит, что также чувствует тепло, а уже через минуту в трубке раздается радостный голос мамы «он встал!»

- Сейчас ему нужно прилечь и отдохнуть. Причиной всему было защемление нерва, теперь все в порядке… Отдохнет, позвоните через пару дней и мы продолжим и поставим защиту.

Звонки сыпятся с самых разных уголков страны. Кто-то ищет пропавших близких, другие – пытаются решить проблемы со здоровьем, третьи хотят построить карьеру… И каждому, я не побоюсь этому слова - КАЖДОМУ Александр Эфраим помогает. Чем бы не начинался телефонный разговор, заканчивались все диалоги одинаково – словами благодарности.

- Ситуации бывают совершенно разными. Говорит  Александр Эфраим: Было много случаев. К примеру, вот один из них:  звонит девушка и говорит, что ей поставили диагноз зоб, врачи не знают, как дальше лечить, глаза увеличились в глазных орбитах и выкатились, а сюда звонит убедиться, что и здесь ей не помогут. Но я не дал ей такую возможность разочароваться.  Случай тяжелый, но только для врача. После первого же сеанса она убедилась, что ее болезнь может отступить, а после пяти сеансов ее счастью не было предела. Позвонила ее сестра, а за ней и друзья, удивлялись, как это можно помочь человеку, не видя его?  

-Открою еще один секрет. Каждой полной женщине, в конце сеанса я делаю небольшой подарок. Я ставлю программу на уменьшение объема ее тела. За каждый такой сеанс она может уменьшиться в талии до 10 сантиметров. Но за это я денег не прошу. Эта программа входит в стоимость целительского сеанса. Я хочу, что бы все женщины были бы красивыми.

-Приходится работать по самым разным направлениям: и с людьми у кого болезнь Паркинсона, и со злокачественными новообразованиями организма, и с проблемами опорно-двигательного аппарата, и с сердечнососудистыми проблемами, и с проблемами печени, почек, желудочно-кишечного тракта.  В ряде случаев неприятности человека оказываются результатом негативного воздействия извне, в других – результатом долгого игнорирования сигналов, подаваемых организмом, но я еще раз повторю – любую проблему можно решить!

Уходил из центра «АЛАФР» я в прекрасном настроении, осознавая то, что сегодня я стал свидетелем и непосредственным участником того, как нескольким десяткам человек помогли справиться с самыми разными проблемами. Когда ты видишь, как на твоих глазах происходит чудо, оставаться безразличным невозможно.  Проведя день в центре АЛАФР, я убедился, как велика разница между экранными образами экстрасенсов, тиражируемыми сегодня по телевиденью и теми, кто действительно помогает людям. Если когда-нибудь у меня или моих близких случится беда, теперь я точно знаю, кто нам поможет с ней справится.

 

                                                                                                                                                Максим Орлов

Выберите сеанс для прослушивания