Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Прямая линия -Работа

Прямая линия -Работа

Инна, 34 года, Мурманск.

 

– У меня проблема. Я довольно долго не могу найти работу и нахожусь в полной депрессии. Не могу из нее выйти. Получается полная ерунда.

Александр Эфраим: Инна, когда вас уволили, вы испугались. Я вам постараюсь сейчас помочь. Вы найдете лучшую работу и в короткий срок. Значит, вас зовут Инна… А теперь полностью назовите свое полное имя! (произносит полное имя Инны твердо, с нажимом на каждое слово). И никто другой?

Инна: (повторяет)

Александр: Позвоните в течение 10 дней после того как устроитесь на работу. Дело в том, что когда вы ушли с работы, вы свою фамилию, имя отчество оставили там. А теперь я его вернул вам.

Инна: А мне обязательно надо позвонить?

Александр: Дело в том, что у меня здесь сидят журналисты, и они хотят меня проверить. (Смеется)

Инна: Хорошо. Вы думаете, у меня получится?

Александр: Я уверен!

Инна: (Всхлипывает, улыбаясь) Спасибо большое, я вам очень благодарна, если это действительно будет так. Я, конечно, верю во все это…

Александр: Вы верите в свое имя, отчество и фамилию?

Инна: Я верю.

Александр:Значит, вы устроитесь на работу!

Инна:(Смеется) Спасибо вам большое! Всего хорошего!

Спектр проблем, которые озвучивали люди, был очень обширен: от различных недугов, до вопросов о том, как сложится судьба или будет иметь успех предприятие. И здесь Александр поражал как своих собеседников, так и меня, видением ситуаций и причин тех или иных проблем. Он говорил человеку то, что тот и не собирался рассказывать целителю. Некоторые моменты были столь неприятными, что сознаваться в них не хотелось бы даже самому себе. И возникали эти моменты, казалось, вообще вне связи с поставленным вопросом, но оказывалось, что причина таилась именно в них. Александр Эфраим решал и эти проблемы. Правда, в подобных случаях, сразу же, на прямой линии невозможно было услышать или увидеть результат работы целителя, но администратор фонда показала мне после сеанса кипу полных благодарности писем, пришедших в адрес Александра, его коллег, учеников, и рассказала о том, что люди также приходят и благодарят целителей прямо в офис.  Счастья, радости, здоровья Вам и вашим близким

Выберите сеанс для прослушивания