Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Прямая линия -порча на сразу две позиции жизнь и семья

Прямая линия -порча на сразу две позиции жизнь и семья

Офис фонда Альтернативной медицины АЛАФР. 18-00. Звонки на нее начали поступать уже за полчаса до ее начала. Но назначенное время – есть назначенное время. И ровно в 18-00 Александр Эфраим поднял трубку и начал разговор с первой позвонившей Для меня стать свидетелем работы прямой линии оказалось равнозначно чуду. Не стану скрывать, момент недоверия был очень силен. Потому что видеть отчет о прямой линии, на которой целитель добивался бы реальных результатов сию минуту, при разговоре, мне еще не приходилось. И вот я в АЛАФР и наблюдаю, как Александр Эфраим работает с первым дозвонившимся человеком. Смотрю, слушаю, стараясь дать объективную оценку происходящему.

Лариса, 53 года, Иваново.  

– Мне бы хотелось знать… 16 лет тому назад я сошлась с одним человеком, с которым живу до сих пор. И вот с тех пор, по-моему, у меня начались все неприятности. Потеряла я квартиру, потеряла машину, потеряла дачу. Сейчас живу на частной квартире. Мне бы хотелось узнать. Есть ли у меня какие-то перспективы, купим ли мы когда-нибудь квартиру, будет ли у меня своя жилплощадь?

Александр: На  вас есть порча. Вы сами навели ее на себя. И порча на сразу две позиции: жизнь и семья. Когда вы ушли к другому мужчине, вы всю свою силу, энергию и волю оставили там, в том доме. Вы сказали: «Мне не нужен ни дом, ни семья. Не нужен этот человек». Вспомните.

Лариса: И что теперь мне делать?

Александр: Нужно снимать эту порчу, вытягивать всю ту энергию, которая осталась там, к вам. Это очень сложная процедура.  Давайте, если хотите будем с вами работать.

Лариса: Спасибо. Я обязательно позвоню.

 

Выберите сеанс для прослушивания