Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Прямая линия Восстановление Энергетики помещения

Прямая линия Восстановление Энергетики помещения

Назвать мягким человеком Александра Эфраима нельзя. И разговаривает он с людьми, зачастую так, что рекламным трюком его слова не назовешь никак. Я даже ловила себя на невольной мысли о том, что если бы мне были сказаны такие слова, то я бы уж точно бросила трубку и больше никогда не позвонила. Но сила целителя действует не благодаря, а вопреки нашим чувствам потому, что и болезни-то наши, и проблемы обусловлены зачастую, нежеланием осознать, что истинная причина, кроется в нас самих. И вот эта жесткая манера Александра вскрывать истинные причины болезни, не боясь реакций человека, с которым он общается, заставила меня убрать изначальный скепсис и погрузиться в происходящее целиком и полностью. Сейчас уже понимаю, что целитель видел мое внутреннее недоверие и просто разрешил заглянуть несколько глубже того, что можно было просто увидеть и услышать. Именно с этого момента и началось чудо. Мое собственное чудо – быть свидетелем прямой линии АЛАФР.

Тамара, Казахстан, 43 года.

– Здравствуйте, я вам уже как-то звонила, один раз, два месяца назад, и хотела бы, чтобы вы еще со мной поработали. Здоровье у меня, в общем-то, начало улучшаться, но я никак не могу поправиться. Я очень худая.

Александр: Вам нужно было еще через некоторое время обратиться, чтобы продолжить, а вы растягиваете. Когда у человека порча и сложные проблемы со здоровьем, естественно, ему можно помочь, но нет гарантии, что это уйдет навсегда за один сеанс. Потому что человек еще находится в состоянии инерции. Нужно было позвонить еще раз, где-то через неделю, как я вас и просил, и через пару сеансов это ушло бы совсем. Вы стали бы совсем другим человеком. Наблюдайте, что происходит. (Совершает манипуляции)

Тамара: Ой! В ногах тепло.… Ох, жарко! Жарко и меня потрясывает. Трудно…Голова кружится и ноги онемели. Очень жарко! И мурашки бегут по ногам. Как будто бы плохо мне. Тошнит… Головокружение…Голова меньше стала кружиться, и дышать стало легче. Руки холодные, ноги не чувствую. Меня почему-то всегда морозит

Александр: Продолжим. Я вам обязательно помогу. Рядом кто-то есть?

Тамара: Да. Вот рядом ребенок сидит, 21 год которому. У него точно такая же проблема – худой очень.

Александр: (смотрит) А вы живете в своей квартире? У вас сколько комнат? Две?

Тамара: Три.

Александр:Почему - три? Я вижу две. У кого вы купили квартиру?

Тамара: Они уехали в Германию. Они сейчас здесь не живут.

Александр: Бывшие хозяева считают, что продали эту квартиру, как двухкомнатную, а не трех. То есть дешево (производит манипуляции). Я сейчас сниму программу с вашей квартиры. Она была, как бы урезана. Энергетика вашей квартиры деформированна. Вам нужно постоянно поддерживать ее  в нормальном состоянии. Для этого есть специальные талисманы, Золотые Карты, прежде всего вам –  программа  Ангел Хранитель, а на квартиру нужна Пирамида, которае работаю на восстанавление энергетики и квартиры, и семьи, снимают негативные программы. К Золотым Картам дается еще бесплатный сеанс, на аудио кассете. Талисманы высылаются по почте.. .....  Вам нужно провести еще сеанс, для того, чтобы полностью снять эту порчу и отследить, как выравнивается ваша энергетика и энергетика вашей квартиры.  И вы увидите, что быстренько-быстренько поправите свое самочувствие. Есть у вас еще вопросы?

Тамара: Я хотела спросить. Я сейчас сошлась с мужчиной, получится ли у нас с ним что-нибудь с совместным проживанием?

Александр На этом мужчине есть приворот. И то, что он с вами сошелся, не означает, что он вас любит. Он просто пытается оторваться от той женщины, которая его приворожила. И он будет дергаться. Он дерганый товарищ.

Тамара:  Да, он дерганый.

Александр: С него нужно снимать приворот, чтобы он был нормальный. Нужно сделать определенный обряд для того, чтобы вы жили счастливо. Но, прежде всего, нужно снимать приворот. Если этого не сделать, то он будет рядом с вами, но денег у него никогда не будет. Он будет бегать от вас к ней, и через некоторое время может просто-напросто спиться.

Тамара: Ясно. Спасибо вам большое.

Во время сеанса создается такое впечатление, что Александра попросту нет в комнате. Да, физически он, конечно, присутствует, но с первых секунд разговора он словно бы переносится в какое-то другое измерение, где становится возможной его встреча с позвонившим человеком. Там, в этом измерении, он сразу видит того, с кем разговаривает, видит его связи с прошлым, видит, как влияют эти связи на настоящее, и как они программируют будущее человека. Александр снимает блоки, зажимы энергетического тела человека, а тот параллельно описывает, что чувствует в каждый момент сеанса. «Спасибо, Александр! У меня больше ничего не болит!» –  Такова его личная сила, такова сила знаний, которыми он обладает

 

Выберите сеанс для прослушивания