Заказать видео-встречу

Заказывать видео-встречи могут только зарегистрированные пользователи.

Вы всегда можете зарегистрироваться

Три легких шага к помощи на сайте 

 

Консультации Специалистов

 

Персональный Центр Ясновидения

 

Великолепный Целитель

 

 

 

1 Зарегистрируйся

Создай личный кабинет.

2 Пополни счет в личном кабинете 

Пополни счет через любую из предложенных и удобную платежную систему. И сможеш пользоваться всеми услугами на сайте.

3 Задай вопрос

Диагностика негативных программ, в разделе "Персональный центр Ясновидения" - БЕСПЛАТНО! 

 

Елена +7(903)270-15-99

Шаманизм, Биоэнергетика, Магия, Толкование снов, Альтернативная медицина, Восточная медицина, Нетрадиционная медицина, Парапсихология, Экстрасенсорика, Ясновидение, Семейные отношения, Бизнес консультации, Психология, Любовные отношения

подробнее

Главная страница / Статьи / Чувства – зеркало видения

Чувства – зеркало видения

Чувства – зеркало видения

Мы учимся, настраивая повседневное восприятие, с самого детства. Понятно, что видение не входит в программу обучения – мир обучает только тому, что ему известно. И постепенно эта врожденная способность человека атрофируется, проявляясь спонтанно в моменты тяжелой болезни и стрессовых ситуаций. Однако сама способность видеть не утрачивается никогда. Мало того, даже в спящем, атрофированном состоянии она дает о себе знать, хотя человек и не отдает себе отчета в этом абсолютно.

Примером проявления видения могут служить чувства, вызываемые у нас контактами с другими людьми, определенными местами и вещами. Почему вид одного человека, порой даже хорошо одетого и стоящего на относительно высокой ступеньке социальной лестницы вызывает у нас казалось бы неоправданное негативное отношение? И наоборот, иногда встречаясь с простым не слишком образованным человеком из более низкой социальной прослойки, мы не чувствуем никакого дискомфорта в общении или просто находясь рядом с ним? Только ли отвратительный внешний вид бомжа и запах от него исходящий вызывают у нас тошноту? И чем объяснить подобную тошноту, спазмы в желудке, возникающие при общении с милой женщиной, источающей аромат дорогих французских духов?

Все это объясняется просто с точки зрения все тех же энергетических фактов. Видение, задавленное смотрением, все же проявляет себя, заставляя реагировать нас тем или иным образом. Дело в том, что видение, повторюсь, это восприятие энергетических фактов энергетическим телом человека. А это восприятие нельзя обмануть ни красивой одеждой, ни правильной речью, ни запахом дорогих духов. Не осознавая, мы воспринимаем истинную сущность того, с чем или с кем мы контактируем. И наши необъяснимые реакции есть ни что иное, как результат этих контактов. Поистине ужасно видение кокона человека, похожего на грязную половую тряпку, ветхую и изорванную! И тошнота, желание избежать подобного контакта – внешние проявления результата восприятия нашим энергетическим телом другого.

Выберите сеанс для прослушивания